Por fecha y período

Por etiquetas

    Por categoría

    • Todas las categorías

    El goral del Amur es un animal extremadamente raro, tanto en Rusia como en todo el mundo

    La especie está incluida en el Libro Rojo Internacional como «Vulnerable».


    Ni siquiera la población aproximada de estos representantes de la subfamilia de los caprinos es conocida por la ciencia. En todo el mundo, se estima que hay solo unas 1500 individuos. La población rusa está dividida en pequeños grupos, uno de los cuales habita en la «Tierra del Leopardo» en el krai de Primorie (Rusia).


    Cada goral puede ser identificado por la forma única de sus cuernos, tan irrepetible como una huella dactilar humana.


    Este vídeo es una de las oportunidades más raras para observar a este excepcional artiodáctilo en su hábitat natural.


    fuente


    ¡Buenas noches a todos!

    ㅤ

    Para ver el contenido multimedia de esta entrada, haga clic en aquí.
    Compartir en: