Por fecha y período

Por etiquetas

    Por categoría

    • Todas las categorías

    El manul es un mamífero depredador de la familia de los felinos. En traducción del idioma mongol, la palabra «manul» significa «gato salvaje»

    El manul habita en áreas sin bosque, áridas, en montañas, estepas y semidesiertos, donde cae poca nieve. Puede ascender a montañas de hasta 4800 m, y la máxima altitud registrada de su hábitat es de más de 5500 m en la meseta del Tíbet. En Rusia habita en el Lejano Oriente.


    Los manules son capaces de sobrevivir en condiciones extremas: a temperaturas de hasta 50 C y a grandes alturas.

    Estos animales son solitarios, que evitan el contacto con humanos y otros animales. Son difíciles de detectar incluso en lugares con una población bastante grande.

    Una cámara trampa captó a una familia de manules y tenemos la oportunidad de admirar a estos raros animales.


    fuente


    ¡Buenas noches a todos!

    ㅤ

    Para ver el contenido multimedia de esta entrada, haga clic en aquí.
    Compartir en: