Por fecha y período

Por etiquetas

    Por categoría

    • Todas las categorías

    Los titíes (pichiciegos, titís, marmosets) son algunos de los primates más pequeños del mundo. ¡La longitud del cuerpo sin la cola es de solo 12-15 cm, y el peso es de 100-150 gramos — ¡menos que la palma de la mano de un adulto!

    Los titíes están distribuidos en América del Sur, principalmente en bosques ecuatoriales, tropicales y subtropicales. El tití común se encuentra con mayor frecuencia en Brasil, así como en Perú, Ecuador y Colombia.


    En el zoológico de Leningrado (San Petersburgo, Rusia), la pareja de titíes Helga y Lucio tuvo una cría.


    El bebé nació el 7 de enero y ya está comenzando a explorar el recinto, aunque por ahora viaja principalmente sobre las espaldas de los padres.


    fuente

    Para ver el contenido multimedia de esta entrada, haga clic en aquí.
    Compartir en: